Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Желание купить квартиру Киев, а вернее — любого из его пока не обзаведшихся собственной жилплощадью обитателей, безусловно принимается овладевать на определенном жизненном рубеже, когда хочется стабильности и определенности. Арендованное жилье помогает только на первых порах, а при появлении семьи или просто при тяге купить свой “уголок” начинает не устраивать. Преградой при осуществлении сокровенной фантазии о собственных квадратных метрах является для многих весьма «кусающийся» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Одолеть единовременную выплату при приобретении жилища или же оплачивать помаленьку с зачастую грабительскими коэффициентами по договору ипотеки по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше обходиться арендой посторонних жилищ или еще есть хоть мизерная вероятность на реализацию задуманного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особенно очевидных вариантов решения возникшей задачи может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не всякий девелопер способен предложить сносные условия подобной процедуры, но соответствующие предложения на столичном рынке продаж квартирный недвижимости все же случаются. Определенные из сейчас действующих даже станут для большинства методом осуществления давней мечты о проживании в историческом центре столицы. Так например, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, выставленное одним из крупнейших участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и потенциальный клиент отважится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от застройщика. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ждёт на более чем приятных условиях. Процентная ставка довольно невысока, а срок выплаты всей суммы поставлен на пять лет.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно демократичному ценнику. Стоимость на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже средних показателей по этому привлекательному градообразующему региону, удивляющему множеством важных ценных исторических мест и великолепных ландшафтов. Даже если не всех желающих купить квартиру Подол способен ими обрадовать (все напрямую зависит от выбранного застройщиком местоположения жилых зданий), из окон квартир данного ЖК увлекающие дух картины откроются во всем величии.

Плюсы жизни в новейшем квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он откроет изобилие прочих хороших моментов такого подхода, кроме уже оговоренной выше приемлемой стоимости и условий заключения процедуры. Комплекс отличается эксклюзивным оформлением, совмещающим особенности лучших традиционных сооружений и современного стиля «металл и стекло». Проживание здесь будет приносить художественное наслаждение и комфорт от постоянного нахождения в свободном жилище, где хватит места всем домочадцам и их богатству.

Вот еще ряд положительных сторон Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть основание из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и других удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК выделяется богатой инфраструктурой: непосредственно в жилых зданиях размещаются спортивные объекты, СПА-комплекс, всевозможные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, бутики и так далее), строения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса будут размещены современные детские и спортплощадки, уютный парк.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сегодня. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре закончится возведение его пока еще недостроенных частей. Так что не следует затягивать с решением о приобретении: есть риск, что кто-то другой вас обгонит.


Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>